新威尼斯官网

当前位置:首页  新闻动态

学院天目湖校区学生受邀参演溧阳撤县设市三十周年庆晚会

时间:2020-12-08作者:杨彩月审核人:张晓燕点击:254

126日晚,为庆祝溧阳撤县设市三十周年,《我们走在大路上》文艺汇演在溧阳市体育馆隆重举行。我院天目湖校区62名学生受邀登台演出,用青春激扬的歌舞表演向溧阳撤县设市三十周年献礼。

本次文艺汇演分《山水溧阳》、《文明之光》、《开拓之梦》、《生态之美》、《时代之音》、《彩虹之路》六个篇章,15个节目涵盖了歌舞、诗朗诵、人物访谈等多种形式,全景展现了溧阳撤县设市30年来日新月异的发展变化。我院学生参与表演的《中国力量》、《我们都是追梦人》、《青春畅想》、《时代号子》、《走在春天的路上》5个节目,青春激昂,时代特征鲜明,同学们青春洋溢,尽情展现时代最强音。

为加强校地联系,反哺溧阳,学院领导、驻区工作人员高度重视此次演出安排,1112日,学院党委书记高斌在彩排现场为我院参演学生作排练动员,高斌鼓舞同学们珍惜演出机会,认真排练,努力将最好的节目效果献给观众、献给溧阳,展现南航学子朝气蓬勃的精神面貌,为学校、学院争光。学院62名参演学生不负所望,在前期十余天的排练过程中,牺牲个人周末休息时间坚持参加排练,最终确保了参演节目的精彩呈现。

 




+校区地址

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号

天目湖校区:江苏省溧阳市滨河东路29号

Baidu
sogou