新威尼斯官网

当前位置:首页  校园生活

学院开展天目湖校区2020级新生军事拓展训练

时间:2020-10-20作者:陈圆平审核人:张晓燕点击:213

为增强学院天目湖校区2020级新生的纪律和规矩意识,提升新生班级的凝聚力,培养学生吃苦耐劳、立志成才的优良品质,继续教育学院于1016日—18日在新生中开展军事拓展训练。

16日上午,军事拓展训练开营仪式在风雨操场举行。学院学生管理办公室主任邓国伟作训练动员。

本次军事拓展训练包含了军事训练、团队协作和内务整理等内容。

18日下午,结营仪式在校区操场进行。继续教育学院院长王伟出席结营仪式并发表讲话。王伟在讲话中对同学们三天的训练成果表示了肯定,希望同学们把教官的军人作风和精神、军队的纪律和观念带到今后的学习生活中,刻苦学习、规范言行,树立集体观念,尽快适应大学生活的新节奏,努力锻炼自己、提升自己。

结营仪式上,学院对在本次军事拓展训练中表现突出的的班级和个人进行了表彰。


+校区地址

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号

天目湖校区:江苏省溧阳市滨河东路29号

Baidu
sogou