新威尼斯官网

当前位置:首页  新闻动态

疫情防控勇担当,我是党员我先行

时间:2020-05-20作者:李木子审核人:继续教育学院点击:575


自新冠肺炎疫情发生以来,全国上下心系疫情防控工作,在最后的疫情攻坚阶段,我们仍需保持高度警惕。为此,学院机关党支部在学院党委的引领下,支部党员积极主动加入学校防疫防控志愿活动中,发挥先锋模范作用积极战“疫”,践行身为党员的使命担当。


近期,随着疫情防控情况逐步稳定,学生分批陆续返校复学。为保障校园安全,做好疫情防控,按照上级要求,学校实行封闭式管理。机关党支部的同志们以志愿者们的身份站到了新的服务岗位,按照开学工作方案的安排在各自岗位上负责学生排队待检、核验健康码、体温检测等工作,为学生们的顺利返校保驾护航。 

疫情防控期间,机关党支部的党员同志们“不忘初心、牢记使命”,充分展现出有担当、有作为的风范。在志愿奉献的新时代征程中发扬了无私奉献、友爱互助、和谐进步的志愿者精神,为疫情防控和祖国繁荣发展贡献出自己的力量。(李木子

 


+校区地址

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号

天目湖校区:江苏省溧阳市滨河东路29号

Baidu
sogou