新威尼斯官网

当前位置:首页  新闻动态

新威尼斯官网召开巡察反馈统一思想会

时间:2019-12-13作者:来源:继续教育学院点击:346


    1212日,在学校党委第三巡察组向学院党委反馈巡察情况后,新威尼斯官网召开巡察反馈统一思想会。学院全体党委委员、系部办主任和支部书记参加会议。



    高斌传达了校巡察工作领导小组会议及校党委常委会关于巡察反馈工作的指示精神,对学校党委第三巡察组反馈意见及黄志球副校长的讲话进行了解读,他指出,学校党委第三巡察组张启钱组长反馈巡察意见提出的意见、建议,细致全面,巡察组反馈的问题,无论是共性的还是个性的,我们都照单全收,不存异议。巡察组对我们的反馈情况和黄校长的讲话,具有很强的针对性和指导性,对我们坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路,加强和改进今后的工作具有十分重要的指导意义。

    院长杜传锋做了发言。

    会议强调,全院上下要统一思想,提高认识,切实增强巡察整改落实的政治自觉和行动自觉。要深刻反思问题产生的原因,认真剖析深层次的根源,准确把握形成问题的症结,精准发力,破解整改难题。要高度重视,认真履行承诺,所有整改问题都要做到措施到项、任务到人、责任到岗、要求到位、时间到天,立行立改,不折不扣,逐项梳理归类,明确整改内容、整改目标、责任主体和整改时限,强化跟踪督办,从严、快速和务实地整改到位。

    会议对落实此次巡察工作的“后半段”整改任务进行了安排。一是尽快全面学习理解和领会巡察意见。二是按时按要求制定整改方案。三是按时按要求进行整改。


+校区地址

明故宫校区:江苏省南京市秦淮区御道街29号

将军路校区:江苏省南京市江宁区将军大道29号

天目湖校区:江苏省溧阳市滨河东路29号

Baidu
sogou